3 октября - родился РЕКУН ВАДИМ

3 октября - родился  РЕКУН  ВАДИМ
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌
 
Встал на ноги, когда родился. Что ползать времечко терять,
И сразу в Поэмбук влюбился. Нашёл друзей, кому писать.
Представил "гору" сочинений. На что способен - показал,
Ждал отзыв, авторов решений. Признали, знать туда попал.
Сегодня в нашем коллективе - ещё один Рожденья День,
Стоит в Подсолнухах, красиво, но ни от них ложится тень.
Вадим сегодня самый главный. А Солнце - это роста свет,
Будь выше всех, приятель славный. Предела, заешь, его нет.
 
П О З Д Р А В Л Я Е М С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я. В А Д И М !!!
 
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌
 
 
П Р И Н И М А Й ✌ П О З Д Р А В Л Е Н И Я ✌ О Т ✌ Д Р У З Е Й