В СИЯНЬИ ДНЯ И ТЬМЫ НОЧНОЙ

В СИЯНЬИ   ДНЯ  И  ТЬМЫ  НОЧНОЙ

Аудиозапись

В СИЯНЬИ ДНЯ И ТЬМЫ НОЧНОЙ
БЫВАЮТ СТРАННЫЕ МГНОВЕНЬЯ !
КОГДА СЛЕТАЮТ В МИР ЗЕМНОЙ ,
ИЗ МИРА ТАЙНОГО - ВИДЕНЬЯ !
 
СКОЛЬЗЯТ В ТУМАНЕ ТЕМНОТЫ
ОБРЫВКИ МЫСЛЕЙ , ЛУЧИК СВЕТА !
И БЛЕДНЫХ ОБРАЗОВ ЧЕРТЫ ... ,
ЗАБЫТЫХ МЕЖ НИГДЕ И ГДЕ - ТО !
 
И СЕРДЦЕ ЖАЛОСТЬЮ ПОЛНО ,
КАК БУДТО ЖДЕТ ЕГО УТРАТА ...
ТОГО , ЧТО БЫЛО ТАК ДАВНО ,
ЧТО БЫЛО ОТЖИТО КОГДА - ТО !
 
ХОТЕЛА Б Я В КРАСИВОМ СНЕ
ИЗВЕДАТЬ РАДОСТЬ НАСЛАЖДЕНЬЯ ...
И ЧУДЕСА ! ПРИШЛОСЬ БЫ МНЕ ,
УЖ НЕ ЖЕЛАТЬ И ПРОБУЖДЕНЬЯ !
 
ХОТЕЛА Б Я СВОИ МЕЧТЫ
ЖЕЛАНЬЯ ТАЙНЫЕ И ГРЕЗЫ ,
В ЖИВЫЕ ПРЕВРАТИТЬ ЦВЕТЫ ,
НО СЛИШКОМ ЯРКИ БЫЛИ Б РОЗЫ !
 
МУЗ. Always Chris Spheeris
 
02.10.2023 г.