Осени печальная улыбка

Осени печальная улыбка
Осени печальная улыбка
Осыпает золотой листвой...
Помнишь как мы встретились с тобой? -
В этом мире сУетном и зыбком.
 
Нам шептали ветры октября
Слов любви волшебные сонеты,
Были чувства лучшие воспеты,
Нашу жизнь любовью озаря...
 
И багряный сгорбившийся клëн
От дождей нас укрывал украдкой...
Быстротечность времени загадка
Отчего сейчас мы не вдвоём?
 
Фото из интернета