В детство двери открываю

В детство двери открываю
Фото автора - мой внук Дима.
Зреют яблоки и груши
в сказочном моём саду,
И малина просит скушать -
ягодку ну хоть одну.
 
Ароматы роз и лилий
обнимают алычу.
Вместе с ветром без усилий
на качелях я лечу.
 
Сердце бьётся словно мячик,
и душа, как замерла.
А мой внук, любимый мальчик,
мне кричит: "Вот...баб...дела!".
 
Светит солнце нам игриво,
луч сверкает на пчеле.
Я, мой внук и рядом слива
на «воздушном корабле».
 
В детство двери открываю,
говорю наперебой.
Мой любимый внук - штурвальный,
Я, конечно, рядовой.