НАШИ ЛОДКИ

НАШИ  ЛОДКИ

Аудиозапись

МУЗЫКА и ИСПОЛНЕНИЕ автора
ПЕСНИ ДАВИДА
НАШИ ЛОДКИ
песня
 
Свободой ветер опьянён
Куда летит – и сам не знает.
И облака сквозь небосклон
Летят безвольно, словно сон,
Куда их ветер подгоняет.
Без вёсел лодочка – легка,
Скользит, шальным волнам послушна.
И только сильная рука
Через моря, через века
Её направит курсом нужным.
Я знаю лодки там в дали -
Все превратятся в корабли
И там нас ждут, встречают нас
Но ждут не здесь и не сейчас...
 
В житейском море, как в любом –
Есть мели, рифы, бури, штормы.
Один идёт своим путём,
Ему преграды нипочём!
Другой плывёт щепой покорной.
Хватило б сил средь бурь и бед
Чтоб быть не щепкой и не тенью.
Чтоб точно к цели по судьбе
Идти и добывать в борьбе
Любовь, удачу, вдохновенье!
Я знаю лодки там в дали -
Все превратятся в корабли
И там нас ждут, встречают нас
Но ждут не здесь и не сейчас