ЕЩЁ ЛЮБЛЮ

ЕЩЁ  ЛЮБЛЮ

Аудиозапись

Композитор и исполнитель песни - автор ПЕСНИ ДАВИДА
 
Примерила весна сиреневое платье,
А мне опять снега привиделись во сне,
Улыбка и глаза, и я в твоих объятьях,
Сливаются в одну две тени на стене.
 
Красивые слова ты мне шептал при встрече
И сердце жгли огнём красивые слова.
И платья шёлк стекал, ты целовал мне плечи,
От счастья и любви кружилась голова.
 
Растаяла зима, но ближе мы не стали,
Ты больше не придёшь, не звякнет телефон.
Ты только пригубил вино в моём бокале,
А я ещё люблю и вижу тот же сон –
 
Красивые слова ты мне шептал при встрече
И сердце жгли огнём красивые слова.
И платья шёлк стекал, ты целовал мне плечи,
От счастья и любви кружилась голова.
 
Вернуться не прошу – разбитого не склеить.
При встрече отвернусь и слёз не покажу.
Что розами цвело в заснеженной аллее –
Растаяло весной подобно миражу.