ЗОВУ ТЕБЯ В ОСЕНЬ

ЗОВУ ТЕБЯ В ОСЕНЬ
Давай с тобой отбросим все вопросы,
Найдём хотя бы несколько минут,
И выйдем прогуляться прямо в осень,
Не поменяв излюбленный маршрут.
 
Там ощутим полней палитру красок,
А воздух...Словом, всё не описать,
В восторге были б Шишкин и Саврасов,
Разглядывая в вальсе листопад.
 
Не за горами вьюги и метели,
Вновь воцарится долгая зима,
Уснут под снежной шубой все аллеи,
Укутаются в сумерки дома.
 
Но время есть. Пойдём, я умоляю!
Отбрось сомненья, что ты ещё ждёшь?
Нет, не от скуки я тебя взываю,
День как подарок - дивно как хорош!