Следы не спутали года... Диалог с Владимиром Кулаевым

Следы не спутали года... Диалог с  Владимиром Кулаевым
Владимир
Давно не оставлял следов
В лесу осеннем на тропинке.
Жалею часто я о том,
Что горы вижу на картинке.
 
Маргарита
Мои следы в горах теперь,
Не на картинке были горы.
По ним скучаю я, поверь,
И устремляю в даль их взоры...
 
Владимир
А было так, что поутру,
Ещё рассвет зарёй занялся,
Рюкзак походный соберу
И в предвкушении смеялся.
 
Маргарита
Понятно настроенье мне.
Я путешествовала много.
Как усидеть тут в тишине,
Когда зовёт тебя дорога?
 
Владимир
Наш след остался на тропе,
На той тропе, что шли мы рядом,
В походной радостной судьбе
Счастливым одарила взглядом.
 
Маргарита
По тропам, помнится, мы шли,
Вокруг прекрасная природа...
Там камни редкие нашли,
Для счастья надо нам немного.
 
Владимир
Следы событий, разных дел
Напомнят то, что раньше было.
Я повторить бы всё хотел,
Уходит то, что очень мило.
 
Маргарита
Уходят добрые года,
Но память остаётся с нами.
Картины эти навсегда,
Не смыть следы тех лет дождями!
 
И не запутать тех следов,
Что сохранились в горных тропах.
Немного в строчках наших слов,
Но сколько чувств в созвучных нотах!
 
Сердечно благодарю Владимира за дружеское соавторство!