На Западном фронте без перемен

Небо здесь - на уровне земли,
Сотни тысяч в небе полегли,
И любой исполнят твой каприз
Мир-война и смерть-анахронизм.
 
Re:
Ни дна ни покрышки на этой войне,
Ни дня передышки, всё небо в огне,
Души обесточен всемирный домен,
На Западном фронте хотят перемен.
 
Здесь не ад, но хуже, чем в аду,
Два в одном: упырь и трубадур,
Он прекрасен, вечен и матёр,
Он раскинул в небе свой шатёр.
 
Пишет книгу мёртвых, словно хит,
В этой книге пошлые стихи,
Небо кровью булькает в груди,
И вампир вот-вот его родит.