Осенние ощущения

Осенние ощущения
Холодная ночь октября
печалит продрогшим дождём,
и вспомнится лето не зря,
согреет мне сердце теплом,
а осень - унылый сюжет,
пора огорчений и слёз,
засохшие листья - букет,
который лишь ранит всерьёз.