Слово простое. Привет
Можно подумать, ты был со мной очень мил.
Мне ещё ты скажи, кровь ты мою не пил.
Осень тут не причём, как и весь первый снег.
Чувства на пять минут, как и звучащий трек.
Пропасть легла давно, а не заметил ты.
Мне не сказав, привет, - бросив свои цветы.
Скользко на голом льду, некому за руку взять.
Только среди берёз, нечего нам выяснять.
В инее все провода ,связи доступны, гудки.
Как ни крути, а мы оба с тобой чудаки.
Будет когда-нибудь май. И первый весенний гром.
Забудем мы эту осень вместе с её грехом.
В воздухе снова пыль, жаркий июль за окном.
Только увидишь пропасть, прижавшись к стеклу лбом.
А ведь всего-то шаг. Слово простое. Привет.
Что же, глотай, дым. Дым от своих сигарет.