В твоих объятьях

В твоих объятьях
О, как касания легки.
Тихонько таю.
Играешь прядями волос -
Я уплываю
В приливы неги и тепла -
В твои объятья.
А вот и крылья за спиной.
Невероятно!
 
Манит непознанная даль
Своей загадкой.
Без передышки бы лететь
И без оглядки.
Ты маг, весенний ветерок,
Ты обольститель,
Даритель радужных надежд
И утешитель.