Старые раны

"Старые раны"... - видать, к непогоде
Снова болят. А раненье - в душе.
Сколько же лет пролетело? И вроде
Сам я - давно постаревший уже.
 
Только, саднит, не проходит с годами
Тот незаросший, запомненный шрам -
То ли мы все - иппохондрики сами,
То ли иное - дождливо с утра.
 
Слёзы с небес. Ну а мне не по чину,
Всё же мужчина я, чёрт побери.
Сопли утри. Встань. И выпрями спину.
И не сиди же всю ночь до зари...
 
1.10.2023