Ролевые игры

Поцелуй меня, как целовал
Маленький капитан своего врага,
Чтобы рука на горле, укус,
Неупущенный шанс отомстить,
Ярость.
Не дай мне раздвинуть бедра,
Перетянутые ремнями.
Пока…
 
Посмотри, как на дне стакана
Плещется яркая артериальная тайна.
Пей, запрокинув голову.
Впиваюсь в твоё запястье клыками —
Это акт единения душ.
Прокляну тебя и слижу со скул
Силу, память, тоску бессмертных.
Стон глубже, глуше...
 
Ты нужна…
Ты нужен
Мне, как никто другой.
Короче цепь
И ошейник туже.
Подай же голос,
Простони сквозь зубы:
«Сильней дави!»
Я тебе позволю себя любить.
Вижу цель
На самом краю кровати.
Подхватываю,
Обжигаюсь о рыжие волосы.
 
Щёлкают ножницы, режут косы.
Коготком красиво по бледной коже...
Позади века, впереди века.
Я смакую яд,
Сцелованный с языка.
Обнялись красный плащ на кресле
И чёрный смокинг.
 
Кто сейчас ты, крылатая?
Кто такой?
Чем мудрее сфинкс,
Тем сильней дракон.
Повались на грудь,
И на новый круг.
Изучай меня, но без рук, без рук.
 
Между днями дым,
Между снов костер.
Разлетаются искры,
А это все — ролевые игры.
Пора остыть.
Поцелуй меня,
Как целуешь ты.