В полупустом магазине

В полупустом магазине
в огромной корзине
лежат необъятной кучей
маленькие зайцы, волки, медведи
Словно картошка на рынке
Словно растрелянные солдаты
Молчат. растопырив глаза и лапы
как должно быть им страшно когда
закрываются двери, выключаются лампы
и становится тихо...

Человек! Не проходи мимо!
Купи себе маленького зайца, волка, медведя
Недорого - 350 рублей