1

Я протирал штаны в святая святых
Русской литературы.
Скитался голодный
по лучшим театрам

Видел нищих гениев,
Которым не хватает на сигареты

Давал им прикурить.


Мой сосед вообще оказался
Господом богом

Чего же еще?