Ты со мной (песня)

Всем доброго вечера. Какой неожиданный и приятный сюрприз: песня на мои стихи "Ты со мной" от Самуила Фрумовича. Большое спасибо за такое душевное исполнение.
 
Я знаю, в жизни встречи неслучайны:
Они дарованы нам силой неземной!
И никакой давно уже нет тайны,
Что я зову тебя своей судьбой.
 
Как странно всё вокруг, необычайно:
Любовь нарушила земной покой!
И нет ей пресыщенья, увяданья,
Покорно сердце власти роковой.
 
Коль тебе грустно, то оно печально:
Трепещет тенью за твоей спиной.
Когда ж ты весел, сердце аномально
горячее от радости такой.
 
Готовое принять всю боль, страданье
За краткий миг свидания с тобой,
И пребывающее в вечном покаянье
пред Богом, ведь приносит другим боль.
 
Что это? Счастье или наказанье?
Затменье, наважденье, адский зной?
Дар божий или всё же испытанье?
Неважно, главное, что ты со мной.