Пьянейте

Пьянейте
Очередной стишок юных лет ))
 
Я сегодня от счастья пьяна
И счастливей меня в мире нету!
Я сегодня от счастья пьяна
Пусть пьянеет так наша планета!
Чтобы каждый в полуночный час
Не сидел у окна в ожидание,
А, откинув все глупости враз,
Посмелев, побежал на свидание.
И забыв про зимы холода,
Вдруг почувствовал радугу лета,
Наша жизнь словно день коротка,
Так чего ж мельтешить до рассвета?
Чтобы счастьем светились глаза,
Чтобы праздник стоял на планете,
Вы творите себе чудеса
И пьянейте, пьянейте, пьянейте!