Я Вам писала

Я Вам писала пламенные строки,
Листок бумаги под пером краснел –
Порыв души на столько был высоким.
Но разум вам отправить не посмел.
 
Я Вам писала, душу открывала,
Вас возвеличив среди всех мужчин.
Но спешно лист бумаги разрывала,
Найдя тому две тысячи причин.
 
Я Вам писала гордостью рискуя.
Не видя Вас, но зная Вашу суть,
По коей изнывая и тоскуя,
Рыдает грудь, боясь в ней промелькнуть.
 
Я Вам писала страстно и пугливо.
Я Вам писала, думая о нас…
Но зачеркала строки горделиво,
А жар души при этом не угас.
 
Я Вам писала уж не помню сколько,
Я Вам писала, мучая себя…
И поняла, как не было мне горько,
Что не откроюсь, Вас, увы, любя.
 
Я Вам писала…
 
 
 
2017 г.