Полигамная история

Он спал с подружкой, спал с соседкой,
с соседкиной подружкой спал,
с открытой форточкой, нередко
с красивой медсестричкой спа.
 
Вёл казановский список длинный
простушек, барышень и сук.
Не даром кличку "Кобелино"
народ определил самцу.
 
Венецианский шарм от предка –
поджарый пах, во лбу звезда.
С отказом он встречался редко.
Точнее будет – никогда.
 
Но невзначай запал на даму
не понарошку, но всерьёз.
И распушил свой полигамный,
досель неотразимый хвост.
 
Не сомневаясь в результате,
явил всё то, на что горазд,
и намекнул ей о контакте.
На дамочка пошла в отказ.
 
И, засветив по морде клатчем,
ответила не комильфо:
– Вы сенбернар-бабоукладчик.
А я ужасный кинофоб.