Пересмешки

Зеленский, Владимир Александрович - Президент (английский резидент) Украины
 
Володя, мелкий недомерок,
Кровавый, злобный, несмешной,
Ошибка пьяных акушерок,
Все очень плохо с головой.
 
Данилов, Алексей Мячеславович - Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины
 
Алексей по кличке «Мячик»,
В телевизоре - лихой,
С недовольной вечно «пачкой»,
И квадратной головой.
 
Дмитрий Кулеба - Министерство иностранных дел Украины
 
Дима, страстный русофоб,
Непреклоннейший позёр,
Ставить просто негде проб,
Злобен, жаден и хитер.
 
Михаил Михайлович Подоляк - советник, руководителя Офиса Президента Украины
 
Миша, явный перебежчик,
За бабло на все готов,
Ныне, первый он приспешник,
Строит армию из «слов».
 
Буданов, Кирилл Алексеевич - Начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины
 
Кирилл, этот враг открытый,
Враг коварный, хитрый, лживый
Аккуратный, чисто мытый,
И конечно же фальшивый.
 
Алексей Резников - (бывший) Министр обороны Украины
 
Алексей, типичный русофоб,
Очень застенчивый ворюга,
«но не красть он не мог»
Крал он масштабно, жаба и хитрюга.
 
Короче в банку с пауками,
Не рекомендую запускать,
Сожрут всех пауков и сами,
Глядь, смотрят, что еще пожрать.