Старый, дряхлый президент
Старый, дряхлый президент,
Очарованный собой,
Он грозит нам сотней бед,
Грозно топая ногой,
Ой боюсь, боюсь …
Нас в натуре напугал,
Сейчас в истерике забьюсь,
На колени уж упал…
Не дождёшься ты от нас,
Уважения иль страха,
Ты изрядно староват,
Нет в тебе того размаха,
Ума на санкции хватает,
А пугает, как пугает...
Джозеф Байден-младший,
Как бутон увядший...