Драгоценность души

От древнегреческой фамилии и имени,
Сергей Васильевич - защитник главный.
По отчеству, знак ВОЗДУХА, рожден стихией,
Настойчивый и смелый, предводитель славный!
 
И Драгоценность его души, прячется внутри,
В ней тысяча желаний и видений.
Там много тайн, они все позади,
В разведке: долг, стремленье и умение.
 
Величественный патриот, он видит глубоко,
Полковник СССР, борец и настоящий воин.
С ним совместимы воздух и огонь, и видит далеко,
В истории страны - легенда, всех наград достоин.
 
Пусть ВАША Благотворительность для СВО,
Благодарностью разведчикам всем будет.
Пусть каждому вернётся волшебством,
И во сто крат от Боженьки прибудет!