Калининградский ОСВОД

Посвящается руководителю Калининградского АНО
ОСВОД, основателю «Антикоррупция»
Матвееву Анатолию Гавриловичу!
 
Калининградский ОСВОД!
России святой - оплот.
Целует вода берег моря,
Прибрежные дюны - прибоем.
 
Спасатели духом сильны,
Характером стойким - вольны,
Бесстрашием наделены,
Дух храбрости! С ним рождены!
 
И мужество - это от имени,
Честь и мощь - от фамилии,
А от отчества- Богоугодный,
Вождь ОСВОДа - род Благородный!
 
Спасатели ГЛАСом на молены,
Они Всевышнего воины.
Выносливость в них и честь,
Любая помощь, добрая весть.
 
Спасатели - Богом дарованы,
Стихией морскою - задобрены,
С античных времён Востока.
С мудростью Гавриила Пророка.