Не пиши мне...

Не пиши мне...

Аудиозапись

Не пиши мне. Забудь обо мне.
Навсегда! Не тревожь ты мне душу!
Дай побыть мне одной... в тишине...
Отпусти меня, стань равнодушен.

Не встречай меня, не провожай,
Не хочу... не дари мне улыбки.
Ухожу, ты пойми... прощай...
И прости мне мои ошибки.

Не пиши мне. Немая боль,
Приглушенно меня убивает.
Не твоя я теперь Ассоль...
А душа, почему то, страдает.

Я устала. Сама себя
Тихо, медленно жгу... убиваю.
Не хочу убивать тебя,
Я лишь счастья тебе желаю.

Не пиши мне... пойми... забудь...
Ни меня, ни себя не мучай.
Наш с тобой разорвался путь
И не видно уже созвучий.

Я прошу тебя, не пиши...
Отпусти меня, дай мне воли.
И не надо... мной не дыши,
В жизни разные наши роли.

Не пиши мне. Забудь обо мне.
Всё, что было, я с болью рушу.
Дай побыть мне одной... в тишине...
Отпусти... Не тревожь ты мне душу!