КОГДА ТЕРЯЮТСЯ СЛОВА...

Когда теряются слова,
Мы заставляем сердце слушать.
Непринужденно, но сполна,
Безмолвных криков не нарушив.
За край искусственных преград,
Мы устраняем все пробелы.
Перебираем наугад,
Невероятные пределы.
Когда яснеет яркий свет
В мелькнувшем тусклом силуэте,
Чтобы оставить прочный след
И раствориться на рассвете.
Мы не меняем ничего,
Было итак, предельно ясно.
Понять бы только одного,
Всю сущность нашего контраста.