Я ЗНАЮ ГДЕ-ТО ТАМ ВНУТРИ...

Я знаю где-то там внутри,
На дне измотанного сердца.
Ты извлекаешь вопреки,
Все тайны неприметной дверцы.
Где беспощадные бои,
Уже ведешь с самим собою.
Ежесекундно, до крови
Ты платишь собственной ценою.
За безупречностью манер,
Известных тонкостей изгибов.
Кладешь невидимый барьер,
Прозрачных в нем стереотипов.
Ты пропускаешь свою тень,
Сквозь многочисленные нити.
В вечно губительную тлень,
Без разрушительных покрытий.
Определенное пока,
Тебе всё это удаётся.
Нельзя лишь знать, наверняка,
Но верить, что всё обойдётся.