День подводника

Седое море по ночам лишь снится,
И где-то форма по шкафам пылится.
И с каждым годом всё дороже встречи,
Но созвонимся в марте мы, конечно.
 
Вопрос привычный: "Как дела, заботы? "
Да все обычно: дом, семья, работа...
Проблемы? Есть. На то они проблемы.
Давай-ка, братец, отойдем от темы.
 
Зачем плохое вспоминать напрасно?
Сегодня, всё же, наш с тобою праздник!
И пусть нам море по ночам лишь снится,
Но наша форма в целости хранится!
 
Морское братство и на суше - братство,
Где честь и совесть главное богатство.