Дуэт Буль Ква

Как-то утром на опушке
У пруда зеленым летом
Повстречал Енот Лягушку
И решил с ней спеть дуэтом:
 
Рыжий маленький Енотик
Полоскал в воде осоку
Набивал ей свой животик
Размышляя о высоком
 
Припев: Буль- буль- буль Ква-ква-ква
Ну почти как раз и два
Буль- буль- буль Ква-ква-ква
Очень сложные слова
Буль- буль- буль Ква-ква-ква
Мы запомнили едва
Буль- буль- буль Ква-ква-ква
Заболела голова.
 
Лягушоночек беспечно
На листок кувшинки влез
И задумался о вечном
Сочиняя полонез
Музыкальный Лягушонок
Научил Енота нотам
Лягушонкин голос звонок
И поют они с Енотом
 
Припев:
 
Лягушонок и Енотик
Сообща создали хор
И горланят во весь ротик
Лягушонок дирижер
Подружились за работой
Два немеркнущих таланта
И теперь они с Енотом
Два известных музыканта
 
Стихи и музыка написаны в соавторстве с Мариной Багинской, она спела песенку. Я сделал аранжировку и анимацию.