Улица детства

Аудиозапись

Словно вернулось,
Всё то, что было,
В утренней пелене!
Лето июля
Чудо творило
В памяти глубине.
 
Пахло жасмином,
Жарко немножко,
Но так уютно мне!
Дом с мезонином,
Кошка в окошке,
Солнышко в вышине!
 
Детства картины,
Вертятся где-то,
Будто, бы наяву.
Листья рябины
Прячут от света
Вымокшую траву!
 
Улица детства!
Как же уютно!?
Сколько минуло лет!?
Ну, наконец-то,
Было, так трудно,
Встретится тет-а-тет!!!
 
29.09.2023 год