по углям

по углям

Аудиозапись

В наших чувствах есть место лесам,
и пожарам,
и ливням раздолье.
Я умею ходить по углям,
посыпая их перцем и солью.
 
Я умею скользить по воде
странных слов,
словно фата-моргана,
растворяться в туманной среде
и на дно осаждаться песчано.
 
Я умею,
но только зачем
нам костры с пересоленным ливнем?
Слово тёплое /сладостный крем/
миротворно
и где-то спортивно.