До белого листа

До белого листа

Аудиозапись

Когда ты станешь для меня вселенной -
забуду всё,
до белого листа.
И долгий путь, как опыт драгоценный,
уйдёт в нирвану ранами в бинтах.
 
На чистом поле вырасту берёзой.
Ветвями трону запад и восток.
Начну с улыбки,
первого вопроса...
И оживёт мой восходящий ток.
 
Никто надрез не сделает на белом.
Сок беспрепятственно
войдёт в листву.
 
Когда ты станешь для меня вселенной -
отдам до капли кровь...
и не умру.