Спустя...

Несколько лет спустя Люк и его семья продолжали жить в мире и процветании в своей новой деревне. Они стали ценными членами сообщества и продолжали развиваться в своих ремеслах. Люку удалось расширить свою мастерскую и нанял нескольких помощников, чтобы удовлетворить все больше заказов.
 
Однажды в деревню прибыли путешественники из далекой страны, и Люк был заинтригован их рассказами о таинственном лесе, где, как говорят, растут особые виды деревьев с лечебными свойствами. Он проникся желанием узнать больше и использовать эти редкие материалы для создания ещё более уникальных изделий.
 
Люк отправился в далекий лес на поиски этих особых деревьев. Сопровождаемый группой путешественников, он совершил опасное путешествие через затерянные тропы и непроходимую поросль. Наконец, они добрались до места, где эти волшебные деревья росли во всей своей красе.
 
Люк с трепетом собрал уникальный материал, зарегистрировав каждое дерево с особым уважением к природе и бережливостью. Он был восхищен красотой и энергией этого места. Увлеченный новым открытием и видением потенциала, Люк решил вернуться в свою мастерскую и создавать еще более прекрасные искусства из этого дара природы.
 
Смешивая свои навыки с дарованием природы, Люк начал создавать совершенно уникальные предметы. Они восхищали и вдохновляли людей со всего мира, которые приезжали в его мастерскую, чтобы увидеть эти чудеса собственными глазами. Результаты его работы вызывали изумление даже среди самых изысканных ценителей искусства.
 
Со временем известие о темных силах, сокрытых в этих умелых изделиях, дошло до ушей могущественного короля, чье царство находилось во множестве трудностей. Он видел в искусстве Люка надежду на восстановление.....