Письмо

Здравствуй, Любимый!
Ежедневно я просыпаюсь и благодарю Господа Бога, за то, что свёл нас на те несколько лет, после которых ты навсегда поселился в моём сердце. С тобой я постоянно беседую, советуюсь, молюсь за тебя, твоё здоровье и твой успех. И пусть не видела тебя уже два года, редко слышу по телефону твой удивительно родной голос и совсем забыла, как бьётся твоё сердце, я постоянно чувствую твоё присутствие, по-прежнему чувствую твои руки. Закрываю глаза и вижу, как ты волнуешься, присаживаешься рядом и тут же вскакиваешь с места, пытаешься ухаживать за мной, или объясняешь какой-то исторический факт. Ловлю каждое твоё движение. Сколько бы времени не разделяло нас, я не забыла ничего. С каждой отделяющей нас минутой, я всё яснее вижу тебя. Стоит только мне остановиться и задуматься - тут же ты рядом!
Я безумно счастлива. Влюблённая? Возможно. День за днём перекручиваю все события в голове. Иногда кажется - всё понимаю, иногда не понимаю ничего.
Что со мной?
Совсем не хочу знать, что будет завтра. Я только хочу, чтобы ты был счастливым! Чтобы крепким было твоё здоровье, чтобы у тебя всё ладилось на работе и с детьми. Чтобы всё получалось, и тебя радовал каждый прожитый день.
Ты всегда в моей душе, в моих мыслях, я привыкла к этому и не хочу ничего менять. И ничего не жду от тебя взамен. Я счастлива уже тем, что иногда могу слышать твой голос, прикоснуться к твоему творчеству, просто думать о тебе. Я сумасшедшая? Не исключено. Но это уже химия жизни, ты проник в меня, и я не хочу тебя выпускать оттуда. Мне хорошо с тобой. Мне хорошо с тобой, хотя не лезу в твою жизнь.
Много раз я звала тебя в гости, а ты не приезжал. Всю жизнь считала, насильно мил не будешь, верила в Бога и знала, Он распорядится так, как считает нужным. Против Его воли я ничего сделать не смогу, но и глушить свои чувства не хочу. Жизнь проходит. Мне хорошо, когда ты моём сердце. Тогда зачем мне делать себе больно? Никто не знает, что будет завтра. А у меня есть надежда: завтра проснусь и увижу тебя рядом...наяву. а если нет, то снова буду ждать завтра.
Да хранит тебя Бог!