"ВЕРНУТЬСЯ В ОСЕНЬ..."

"ВЕРНУТЬСЯ В ОСЕНЬ..."

Аудиозапись

музыка и вокал - Ксении Блюм
стихи- Клавдии
 
Весна, кругом цветенье,
А птицы счастье на крыльях приносят.
Печаль, незримой тенью,
Возвращает в дождливую осень…
 
Припев:
Мне бы заглянуть в глаза,
Пламя сентября вернуть.
Как тебя люблю сказать
И на плече родном уснуть…
Если бы могла тогда
Тихо прошептать:- «Прости…
- Я прошу, не улетай!»,
И тебя не отпустить…
 
Та ночь казалась длинной,
Костром багряным рябина горела.
А я была наивной,
От осеннего счастья хмелела…
 
Припев:
Мне бы заглянуть в глаза,
Пламя сентября вернуть.
Как тебя люблю сказать
И на плече родном уснуть…
Если бы могла тогда
Тихо прошептать:- «Прости…
- Я прошу, не улетай!»,
И тебя не отпустить…