КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ

КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ

Аудиозапись

Наша соавторская работа с Сашей Смирновым
мои стихи)
 
Как жаль, что время вернуть нельзя,
Переписать снова набело.
Как в жерло бездны минуты скользят.
Лишь память раны оставила.
Но, почему мне никто не сказал,
Что счастье быстро закончится.
Расскажет старый, притихший вокзал,
Историю одиночества.
 
Припев
С тобою, время, наперегонки -
Я без оглядки иду, не сдаюсь.
Но, с каждым годом, труднее идти...
Я далеко позади остаюсь ...
 
А у меня жизнь была как у всех-
Мечты, рассветы, капели весны.
Я вспоминаю любимой смех
И вижу часто о прошлом сны.
Быть может, главное я упустил
И другу вовремя не помог.
Обид нечаянных не простил,
Забыл навеки родной порог.
Припев.
 
Я равнодушно в окно смотрю,
А осень слезы печально льет...
Хожу по комнате и курю,
На сердце кошкой тоска скребёт.
Куплю на завтра один билет
И понемногу отпустит грусть.
Под стук колес и ушедших лет,
К себе домой на заре вернусь...
Припев.