ТВОЙ ОМУТ СЛАДОК МНЕ !
Помоги мне,помоги мне
Желтоглазую ночь позови
Видишь гибнет,сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви!
********************************
Танго из к/ф "Бриллиантовая рука!"
***************************************
Твой омут сладок мне
И ночь с тобой одна из сказки
Песнь менестреля при луне
Скрывает приторные маски!
Слеза упавшая на грудь
Тебе поведала о многом
С тобой в разлуке долгий путь
Печаль с бедою у порога!
Но вновь я вижу томный взгляд
И губ твоих губительную силу
Согласна в омут твой назад
О!Как же я тебя любила!
В окне давно мерцанье звёзд
Взывает колокол к всенощной
Но огласил небесный свод
Ты серенадой этой ночью!
И дивной песней разбудив
Наш городок в весеннем беге
О боже!Как же ты красив
Лаская тело в страстной неге!
Твой омут сладок мне всегда
Твои объятья,шёпот ласки
Извечной нежности года
Любви неистовые пляски!