Боль

И снова больно
и отчего же так мне горько
Ведь знала же вначале,
не быть душе в покое
 
Сама же сделав шаг навстречу
раскрылась,
да и ты открылся встречно
Все как в первый раз
так жаль, что не на вечно
 
Надеюсь не смеялся громко
что о чувствах писала я своих
Но в итоге,
всегда же знала - будет больно
мозг об этом много раз мне говорил
 
Останусь без его внимания и что же дальше?
хоть будет негодовать внутри душа
Ничего не сделать с этой тайной
нельзя ж заставить полюбить себя
 
Значит,
работать мне и быть усердней
начну я снова забывать
Вопрос легко ль мне будет иль как прежде?
уверенности в этом уж нет опять
Другой вопрос вопрос
За что такое наказание?
Ну пусть…
Ведь так же веселей
Воспоминания,
все равно,
не удастся мне стереть
Но больше,
ни полслова,
о чувствах не узнаешь Ты
Путайся в догадках,
если есть желанье
Ведь в этот раз,
мы дверью хлопнули,
где таились
наши же мечты
 
Пускай будет так,
как Ты захочешь
и очевидно требует душа
Главное,
что б счастье наконец Ты выбрал
была бы только рада за Тебя
Надеюсь,
что в итоге и мне удастся обзавестись
дабы успокоиться вконец,
да и продолжить жить
 
Ведь нельзя же,
в который раз,
все чувства наши,
сквозь себя
так взять
и с наивной легкостью,
постоянно отпускать
 
Но это лишь моя дилема
Мне самой её решать.
 
ЕШ 29.09.2023 12:15