Уйти, не помня о любви...

Уйти, не помня о любви...
Я уходил, забыв о прошлом
Оставив в прошлом все мечты
Казалось мне, так будет проще
Уйти, не помня о любви

Уйти забыв все наши встречи
Все наши мысли и слова
И глаз твоих не видеть больше
Не видя в них, любви тепла

Но почему, ко мне ночами
Приходят вновь о прошлом сны
Где ты со мною, снова рядом
И мы, как прежде влюблены....