Я вновь возвращаюсь в рассветы...

Я вновь возвращаюсь в рассветы...
Когда наступает вечер
И сердце сжимает тоска
Я вновь возвращаюсь в то лето
Несёт меня память река

Я вновь возвращаюсь в рассветы
Тех давних, далёких дней
Когда ты была со мною
Когда, ты была моей

Там снова я был счастливым
Влюблённым в твою красу
И вновь предавался чувствам
Которых уж нет наяву

Но время не лечит боли
И не вернуть те года
Когда ты была со мною
Так ласкова и нежна….