ПОЗДРАВЛЕНИЕ - 7

ПОЗДРАВЛЕНИЕ - 7

Аудиозапись

Поздравление написано на мелодию песни "Танец на барабане"
песня прилагается
В этот майский день ты собрал гостей –
И родных своих, и своих друзей.
Юбилей! Юбилей!
Пусть звенят бокалы веселей!
Поднимай
Свой бокал без промедленья –
Этот праздник – лишь мгновенье,
От ВЧЕРА до ЗАВТРА мост.
Принимай
В день рожденья поздравленья
И судьбы благословенье,
И гостей заздравный тост!
Пусть Господь спасёт от любых невзгод
И здоровья даст крепкого в запас!
Каждый день, круглый год
Пусть всегда тебе во всём везёт!
Поднимай
Свой бокал без промедленья –
Этот праздник лишь мгновенье –
От ВЧЕРА до ЗАВТРА мост.
За любовь
И за счастье без сомненья
В юбилейный день рожденья
Поднимаем этот тост!