ПОЗДРАВЛЕНИЕ - 6

ПОЗДРАВЛЕНИЕ - 6
Благодарю судьбу, что я однажды встретил
Улыбку губ твоих и удивленье глаз,
Благодарю судьбу, что я теперь в ответе
За грусть и радость в них, за нежности запас!
 
Судьба свела меня с тобой – моей красивой.
Тепла и доброты полна твоя душа.
Хочу, чтоб ты была всегда, всегда счастливой,
Чтоб радовалась ты, хорошая моя!