НАД ЧЕЛОМ ГРЕМИТ

А над челом гремит, вбирая звуки в атомный скелет.
Вдыхаю запах, что играет нотами рояли перемен.
Смотанный вуалью в кокон из минорных тем.
Из садов заблудших душ - воспет увядший сухоцвет.
 
Что краше? Бог единый или злата горы?
Трон и скипетр, корона или счастье дома?
Флора вновь здоровая или власть народа?
Все отныне - прах и в этой жизни нету толка.