Весна в городе

Пахнет мокрым асфальтом дорога,
И кругом зеленеет листва.
Это, силы скопив, понемногу
Пробирается в город весна.
 
Буйный ветер вовсю хулиганит
И стеною встает на пути,
От веселья и запахов пряных
Никуда невозможно уйти.
 
Солнце в розовом,нежном тумане,
Посылая на землю рассвет,
Нам улыбку свою щедро дарит,
Чтобы мы улыбнулись в ответ.
 
 
2009