Посеяно зерно...

Стихи пишу не просто так,
В них сею чувства-зёрна...
И слово нужное тот знак -
Ты Музою довольна!
 
И вот посеяно зерно.
Росток взойдёт весною.
И, может, главное оно,
Что было за строкою.
 
Познала жизнь добра и зла,
Душа от зла "бесилась",
Но где б она бы ни была,
К добру всегда стремилась.
 
Ростки взошли всему назло.
Дождёмся их цветенья.
И нашей Музе повезло:
То правды воплощенье...