Замечательное и спотыкатальное
Аудиозапись
«Может быть, ты заметишь рыжую грусть листвы…»
И. Левинзон
Нежно-розовый закат по небу разлит,
Вечер чуть нетрезв и румяно-розов.
Не такой я резво-буйный паразит,
чтобы вдруг стихи разменять на прозу.
Мне на позы розы глубоко начхать,
осень буйством красок моим сердцем движет,
даже если буду в розовых очках,
золото с багрянцем всё равно увижу!
Розенталь ли словом, или Розенбаум,
или же Пинк Флойд разрумянят вечер,
я гламур-конфетки девочкам раздам,
и взгрустнувши осень рыжую замечу…
Кто спотыкнулся, упал и больно ударился - прошу прощения, я этого совсем не хотел... )