На закате солнца

На закате солнца
На закате солнца
Облака бегут,
Ночь меняет небо,
Звезды там и тут
 
Словно в вещей сказке-
Тишина в тайге
Открываешь глазки,
Шепчешь нежно мне
 
Про любовь и счастье,
Радость и беду,
О стране, безвластье
И цветы в саду
 
Знаешь жить прекрасно,
Но одно лишь но…
Я люблю негласно
Молодость, и то…
 
…Что зовётся страстью,
Красотой земной,
Обладает властью,
Сильной над душой
 
Милая, родная,
Я прошу, прости
На земле нет рая
С неба льют дожди.