Рыцари в жизненной суете

Рыцари в жизненной суете
Твердят, что время рыцарей прошло...
Нет, не прошло, есть рыцари сейчас.
Пусть не в доспехах и с мечами, но
Сражаются они за нас подчас.
 
Бывает ты случайно узнаёшь
О жарких схватках, что ведут они.
И это сил для жизни придаёт,
Надеждой снова наполняет дни.
 
Хвала всем рыцарям в той суете,
Что каждый божий день изводит нас.
Щиты надёжно Бог пусть держит те,
Что сберегут в бою вас в трудный час.