Поддержка

Пускай
Не терпля разговоров
Вы все же идете на контакт
хочу Вас окутать радостью
чтоб сказали мне
«так Рад!»
 
Дабы весело и смело
Шагали Вы вперед
я же побуду сзади
и гордо окинув взор
шепчу Вам в спину тихо:
«Какой Вы замечательный,
талантливый во всем»
А те кто о Вас не слышал
Воскликнут:
«вот же Он!»
 
Наконец на радостях
Одаривая улыбкою своей
Вы еле слышно скажете:
«Все - это, не по мне»
 
Скромны и обаятельны
Весь мир у Ваших ног!
Не стоит только прятаться
Мы движемся вперед!
 
Да, трудности преследуют повсюду
и будут пытаться развести
но главное же нам верить в Чудо
Все будет!
немного подожди…
 
ЕШ 27.09.2023 03:43