Переживание

Переживаю я за Вас
Здоровье Ваше что-то сильно раскачалось
Потребуется углубить свои познания для Вас
Чтоб вытащить из пучины необъятной
Мысли летают, как пчела
Мечтаю лишь о Вашем счастье
Хоть на расстоянии держите меня
Главное, чтоб потом, не было страданье
Улыбку желаю видеть я на Вас
Улыбка - лучшая от Вас мне благодарность.
 
ЕШ 25.09.2023 08:57